>RESEP UMPAN PELET JITU(dengan BAHAN IKAN MAS/BELUT)

>

 
 Bahan: 

2 ekor/ 1,5 kg ikan mas atau belut (lendong dalam bahasa makassarnya), 1 bks Penyedap rasa, Tepung kanji secukupnya.
cara membuat :
* Bila memakai ikan mas, buang isi perut dan insangnya, kukus hingga masak. Untuk belut, masukan saja ke dalam kantong plastik bening dapat juga ditambahkan daun pandan dan sedikit daun sereh, ditambah penyedap rasa, kukus hingga matang 
* Hasil kukusan ikan mas/ belut tadi di hancurkan dan di gabung di dengan tepung kanji.

Cara pakai cukup diambil dagingnya saja, kaitkan pada kail. 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s